Цены на консалтинг

Интересный опыт: не так давно в Expertum.ru обращались с запросом на консалтинговый проект. Проект сложный, большой, включал разработку с нуля концепции интернет-магазина, при этом нужно было сделать проект сайта и бизнес-процессов одновременно. В план работ от себя включили настройку информационной архитектуры и складской программы под требования SEO.
В общем, заявка вышла сложной — от бизнес-процессов и 1С до SEO и проектирования интерфейсов.

Посчитали цену — оказалось, что цена как у поляков, которые участвовали в конкурсе. Англичан мы по цене пока не переплюнули. По сути, цена все же ниже польской, поскольку настройку информационной архитектуры под задачи SEO никто больше не предложил.

Реклама
Tagged with: ,
Опубликовано в Uncategorized, WWWow!
5 comments on “Цены на консалтинг
  1. У меня столько скапливается ежедневников, что я в последнее время остановилась на здоровых таких, которые только за столом использовать. А в красивеньких и писать что-то преходящее жалко! Молескин лежит вообще не задействованный, а про кво вадис с золотым обрезом я все равно мечтаю. С детства люблю всякие книжечки-блокнотики.

  2. ll:

    И что в кво вадисе писать будешь?

  3. В том-то и дело! Мечтаю… А писать все равно буду в чем-то практичном — большом и том, что выкинуть не жалко. Записи устаревают слишком быстро, зачем их хранить.

  4. Хе-хе, это надо вести несколько ежедневников сразу на разные случаи? 🙂

  5. ll:

    Это, конечно, нелогично =) Вряд ли человек, который действительно серьезно планирует жизнь с ежедневником, способен на несколько ежедневников. А для имиджа/статуса — можно пару иметь. Вот так: все переговоры ведутся с одним ежедневником, а рабочее планирование — в другом, «стационарным», с учетом записей из «статусного».

    Долго дневник не вела =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: