Книги про Интернет через Интернет и терминалы QIWI

В книге «Продажи через Интернет. Поддержка традиционных продаж» описывается модель самого выгодного канала продаж. Это безлюдный канал продаж, в котором продается цифровой продукт, который оплачивается цифровыми деньгами. Носителем для всех этих операций является Интернет, связующим звеном — сайт продавца. То есть интернет-магазин. 

В реальности  так получается не всегда. Или товар не цифровой, или деньги. Нужен какой-то другой транспорт.  Если не цифровым является товар — чай, кофе, одежда, обувь, автомобили и разные другие материальные блага — то транспорт от продавца до клиента может обходиться достаточно дорого. Доступ к цифровым деньгам есть не всегда, не у всех, не в каждой географической точке, часто — только наличные. Именно поэтому так распространены терминалы, принимающие наличные за оплату мобильной связи, коммунальных платежей и даже билетов на поезд.

Но если у гражданина есть Интернет и мобильная связь, то как-то он их оплачивает? Не через терминалы ли?

В общем, это было вступление для привлечения внимания. А суть этой записи в том, что Школа интернет-маркетинга Expertum.ru теперь получает оплату за свои электронные книги по интернет-маркетингу с помощью сети терминалов QWI. Что дает возможность, внося плату за мобильный или Интернет, заодно прикупить себе полезных сведений из наших книг. А сдачу положить себе на телефон или другие услуги, доступные в QIWI.

Книги по интернет-маркетингу в электронном виде

Реклама
Tagged with: , ,
Опубликовано в WWWow!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: