Как разбогатела семья Кейт Миддлтон — интернет-бизнес новых британцев

Все слышали о свадьбе принца Уильяма и прекрасной Кейт Миддлтон. Многие слышали, что Кейт — из простой семьи, ее родители живут в деревне, но при этом троих своих детей выучили, дав им престижное образование. Принц и Кейт вместе учились в одном из лучших университетах Великобритании. Но нам с вами небезынтересно будет узнать, что миллионное состояние семьи Миддлтон было заработано на интернет-бизнесе: им принадлежит бизнес-империя Party Pieces, которая производит и продает через Интернет принадлежности для проведения вечеринок. Сейчас в фирме работает около 30 человек, бизнес процветает. Под производство заняты две переоборудованные фермы неподалеку от дома семьи Миддлтон в Беркшире. Как пишут британские СМИ, оттуда постоянно выезжают грузовики с заказами.

Это тот самый "сначала бизнес, а потом Интернет", который имеет реальный бэкграунд и возник еще в доинтернетную эпоху, начавшись с рукодельных упаковочных пакетов для заработка в декретном отпуске матерью Кейт, Кэрол, когда она ждала появления на свет будущей принцессы. И это именно тот вдохновляющий пример, который свидетельствует: Интернет дает шанс не только стать миллионером, но другие невероятные шансы, например, породниться с королевской семьей.

В чем секрет успеха? Особенного нет: как и любому предпринимателю, нужно было много работать и чутко следовать тенденциям; в числе главных — вовремя перенести продажи в Интернет и оказаться готовыми к реальному перемещению спроса. Но есть еще одна вещь. Родственники Кэрол свидетельствуют, что фирма Миддлтонов обречена на успех, ведь Кэрол «никогда не берет много в долг, она из рабочего класса и не любит занимать деньги».

Еще немного об интернет-бизнесе семьи:  За последние две недели брат Кейт Джеймс, которому 23 года, зарегистрировал в Беркширской торговой палате три новые фирмы – Nice Cakes Ltd, Nice Wine Ltd и Nice Group London Ltd. Какие-то из них, возможно, необходимы для расширения семейного бизнеса. Его компания Cake Kit Company, которая рекламируется на сайте его родителей, уже работает достаточно успешно.

В апреле 2011 посещаемость сайта Party Pieces возросла до 300 тыс. человек, а в Google название этой фирмы стали набирать в 25 раз чаще.

По материалам http://www.euromag.ru

Реклама
Tagged with: , , , ,
Опубликовано в WWWow!
One comment on “Как разбогатела семья Кейт Миддлтон — интернет-бизнес новых британцев
  1. Администрации +1!

    Даже читать приятно. Спасибо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: